Gut essen im Rössle

Kulinarik für Tagungen

Mehr erfahren

Angemessen essen

Nahrung fürs Gehirn

Unser Gehirn ist ein wahrer Energiefresser. Gleichzeitig wissen wir: Ein voller Bauch studiert nicht gern. Daher haben wir uns für unsere Seminargäste kulinarisch etwas einfallen lassen.

Konzentriertes Lernen und Tagen verlangt uns einiges ab. Umso wichtiger ist es, das Essen auf die besonderen Bedürfnisse abzustimmen. Daher lautet unsere Devise: fünf statt drei.

Die 5 Esspausen für Seminare

Wir bieten Ihnen ein ausgewogenes Frühstück gefolgt von einer Erfrischungspause (auch nachmittags) mit leichten Snacks und Getränken. Mittags und abends bieten wir neben einem großen Salatbuffet abwechselnd leichte Menüs oder Buffets mit frisch vor den Gästen zubereiteten Speisen aus unserer Aktionsküche.

Frühstück

Starten Sie mit einem herzhaften Frühstück mit selbstgebackenem Brot, Obst, Müsli und hausgemachten Wurstsorten.

Erfrischungspause (x2)

Freuen Sie sich auf ein Buffet, das permanent aufgebaut ist und laufend frisch aufgefüllt wird. Hier können Sie sich flexibel den ganzen Tag über bedienen. Mit Obst, Müsli, täglich selbstgemachtem Gebäck – süß und herzhaft, frisch gebrühtem Kaffee, Tee …

Mittagessen

Zu Mittag erwartet Sie ein großes Salatbuffet, dazu ein leichtes Menü oder ein Buffet mit Speisen aus unserer Aktionsküche, frisch zubereitet direkt vor Ihren Augen.

Abendessen

Abends essen Sie gemütlich in unserem Restaurant. Hier servieren wir Ihnen eine Menüauswahl, und für die Salatliebhaber gibt es auch wieder unser beliebtes großes Salatbuffet.

Wohnen im Rössle

Fühlen Sie sich wie zuhause

Mehr erfahren