Feierhunger & Hochzeitsgenuss
Kulinarik im Rössle
Die Schwaben sagen, am Zwiebelrostbraten erkennt man die Qualität einer Küche. Das ist wohl wahr. Wir im Rössle aber denken weiter. Mit der gleichen Begeisterung bereiten wir frisches Wild aus der Umgebung zu, ein Schwäbisch-Hallisches Landschwein oder ein knackiges Salatbuffet. Und zum Abschluss gerne etwas Süßes oder kräftigen Käse.
Sonntagsfrühstück
Frühstück im Rössle
Lange ausschlafen und dann richtig schlemmen – nach Herzenslust von unserem köstlichen und reichhaltigen Frühstücksbuffet von 8.30 – 11.30 Uhr. An Ihren Tisch servieren wir eine Auswahl von Tee, Kakao und frisch gebrühtem Kaffee. Frisch und direkt vor Ihren Augen bereiten wir in unserer Aktionsküche Eierspeisen, frische Tomaten, Käse, Champignons, Zwiebeln und kross gebratenen Bauernspeck zu.
Das erwartet Sie am Buffet:
- eine Auswahl von selbstgemachter Konfitüre, Rechenberger Bienen-Honig
- Müslisäule mit frischer Vollmilch, Trockenobst, verschiedenen Nüssen, Leinsamen und Rosinen
- Hausgemachtes Bircher Müsli, Naturjoghurt und Kirschjoghurt, frischer Obstsalat aus Früchten der Saison
- Auswahl von Käsespezialitäten vom Brett
- Frischwurstaufschnitt, hausgemachter gekochter Schinken, Serranoschinken
- Hausmacher Wurstsorten (vom Seniorchef selbst gemacht)
- Geräucherter Lachs mit Honig-Dill-Soße oder Meerrettichsoße
- Tomaten, Gurken, Cornichons, süßer Kürbis
- Auswahl von frisch gebackenen Brötchen, Laugengebäck, Croissants und ofenfrisches Brot
- Marmorkuchen und süße Plunderstückchen aus unserer Konditorei
- An unserem Getränkebrunnen finden Sie Multivitaminsaft, Orangensaft und Mineralwasser
Buffetpreis pro Person: 22,80 Euro