Genüsslich feiern

Kulinarik & Genuss
im Rössle

Mehr erfahren

Feierhunger & Hochzeitsgenuss

Kulinarik im Rössle

Die Schwaben sagen, am Zwiebelrostbraten erkennt man die Qualität einer Küche. Das ist wohl wahr. Wir im Rössle aber denken weiter. Mit der gleichen Begeisterung bereiten wir frisches Wild aus der Umgebung zu, ein Schwäbisch-Hallisches Landschwein oder ein knackiges Salatbuffet. Und zum Abschluss gerne etwas Süßes oder kräftigen Käse.

Das erwartet Sie am Buffet:

  • eine Auswahl von selbstgemachter Konfitüre, Rechenberger Bienen-Honig
  • Müslisäule mit frischer Vollmilch, Trockenobst, verschiedenen Nüssen, Leinsamen und Rosinen
  • Hausgemachtes Bircher Müsli, Naturjoghurt und Kirschjoghurt, frischer Obstsalat aus Früchten der Saison
  • Auswahl von Käsespezialitäten vom Brett
  • Frischwurstaufschnitt, hausgemachter gekochter Schinken, Serranoschinken
  • Hausmacher Wurstsorten (vom Seniorchef selbst gemacht)
  • Geräucherter Lachs mit Honig-Dill-Soße oder Meerrettichsoße
  • Tomaten, Gurken, Cornichons, süßer Kürbis
  • Auswahl von frisch gebackenen Brötchen, Laugengebäck, Croissants und ofenfrisches Brot
  • Marmorkuchen und süße Plunderstückchen aus unserer Konditorei
  • An unserem Getränkebrunnen finden Sie Multivitaminsaft, Orangensaft und Mineralwasser
  • Glas Sekt oder alkoholfreier Prosecco

Buffetpreis pro Person: 18,80 Euro inkl. Glas Sekt – 16,80 EURO ohne Sekt

Sonntagsfrühstück

Frühstück im Rössle

Lange ausschlafen und dann richtig schlemmen – nach Herzenslust von unserem köstlichen und reichhaltigen Frühstücksbuffet von 8.30 – 11.30 Uhr. An Ihren Tisch servieren wir eine Auswahl von Tee, Kakao und frisch gebrühtem Kaffee. Frisch und direkt vor Ihren Augen bereiten wir in unserer Aktionsküche Eierspeisen, frische Tomaten, Käse, Champignons, Zwiebeln und kross gebratenen Bauernspeck zu.

Zu Tischreservierung

Rössle Rechenberg

Unser Öffnungszeiten

Unser A-la-carte-Restaurant ist von Montag bis Freitag von 18.00 bis 20.00 Uhr geöffnet.

Von Montag- bis Samstagmittag von 12.30 bis 13.30 Uhr bieten wir ein Lunch-Buffet: Eine Suppe, ein großes Salatbuffet und drei verschiedene Gerichte warten auf Sie.

Am Samstagabend richten wir in der Regel zwei Hochzeiten/Bankette parallel aus und bitten hier um Verständnis, dass wir in der der Hochsaison von Mai bis September an diesem Abend unser A-la-carte-Restaurant geschlossen haben.

An allen Sonn- und Feiertagen haben wir Ruhetag. Hier kümmern wir uns gerne persönlich um vorbestellte Feierlichkeiten und Veranstaltungen.

Für Hotelgäste, die sonntags anreisen, bieten wir von 18.00 bis 21.00 eine Vesper am Buffet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wohnen im Rössle

Fühlen Sie sich wie zuhause

Mehr erfahren