Jobs
Küche & Stewarding
Ihre Vorteile in der Küche im Hotel Rössle
- Teamgeist und positive Arbeitsatmosphäre
- abwechslungsreiche Tätigkeiten
- familiärer Zusammenhalt, auch über den Job hinaus
- viel Betriebsurlaub in den Ferienzeiten (u.a. 4 Wochen im August)
- Weihnachten und Sylvester feierst du mit Deiner Familie, denn das RÖSSLE hat Urlaub!
- geregelte Arbeitszeiten durch Fokus auf Tagungen und Bankettveranstaltungen
- 5-Tage-Woche; mindestens 3 Sonntage frei, unterschiedliche Schichtmodelle, kein Teildienst
- abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen, durchdachten Konzept in einer lässigen Location
- Übertarifliche Konditionen, Zeiterfassung, Mehrarbeit wird in Freizeit ausgeglichen
- keine Reinigungsarbeiten am Abend, da komplette Küche von einem separaten Reinigungsteam gereinigt wird
- moderne, zeitgemäße Küchentechnik
- gemeinsames Essen vom gleichen Buffet wie die Gäste
- Weiterbildungsangebote und Aufstiegsmöglichkeiten
- sicherer Arbeitsplatz mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
- Arbeitskleidung wird gestellt