Jobs
Küche & Stewarding
Ihre Vorteile in der Küche im Hotel Rössle
- Teamgeist und positive Arbeitsatmosphäre
- Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen, durchdachten Konzept in einer lässigen Location
- Familiärer Zusammenhalt, auch über den Job hinaus
- Betriebsurlaub auch zu Ferienzeiten
- Ostern, Weihnachten und Silvester feierst du mit Deiner Familie, denn das RÖSSLE hat Urlaub!
- Neues Arbeitsmodell: 7 Tage arbeiten. 7 Tage frei.
- Geregelte Arbeitszeiten durch Fokus auf Tagungen und Bankettveranstaltungen
- Übertarifliche Konditionen, Zeiterfassung, Mehrarbeit wird in Freizeit ausgeglichen
- Sicherer Arbeitsplatz mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
- Keine Reinigungsarbeiten am Abend, da komplette Küche von einem eigenen Team gereinigt wird
- Moderne, zeitgemäße Küchentechnik
- Gemeinsames Essen vom gleichen Buffet wie die Gäste
- Bei Bedarf wird Unterkunft gestellt
- Weiterbildungsangebote und Aufstiegsmöglichkeiten
- Arbeitskleidung wird gestellt